Mitteilung - 27.11.2017

Lupe

Preisträger des SDG-Förderpreis 2017 des World University Service für Abschlussarbeiten zu Themen der Sustainable Development Goals ist Andreas König der TU Berlin

Das deutsche Komitee des World-University-Service (WUS) vergibt seit dem Jahr 2016 einen Förderpreis für Abschlussarbeiten von Absolvent/-innen an deutschen Hochschulen. Die Abschlussarbeiten thematisieren Migration, Flucht, Menschenrecht auf Bildung, Globales Lernen oder Bildung für nachhaltige Erziehung.

Der 1. Preisträger des Förderpreises im Jahr 2017 ist Andreas König mit seiner an der Technischen Universität Berlin im Fachgebiet Landschaftsarchitektur/Freiraumplanung angefertigten Masterarbeit:
"Stranded People – Connecting the dots; Landschaftsräumliche Perspektiven auf transsaharische Migrationsrouten".

Der Rat für Nachhaltige Entwicklung der TU Berlin gratuliert!

Der Rat für nachhaltige Entwicklung in der TU intern

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe